Ingredienti

108 g di tuorli;
220 g di albumi;
200 g di zucchero;
130 g di farina 00;

metà bustina di lievito per dolci;

60 g di fecola di patate;
scorza di limone;
un pizzico di sale;
una bacca di vaniglia;

Se volete decorare usate un po’ di zucchero a velo.

Preparazione

Montate molto bene gli albumi con 100 g di zucchero ( deve essere ben soda e lucida).
In una ciotola a parte montate bene i tuorli con il resto dello zucchero ,la bacca di vaniglia e la scorza del limone grattugiata,il lievito , la farina e la fecola.

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Quindi aggiungete lentamente la meringa con movimenti dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto.

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Mettete in una sac a poche e formate i savoiardi della lunghezza che preferite in un a teglia foderata con carta forno…cospargete i savoiardi con zucchero a velo e cuocete per 10/ 12 minuti circa a 190 °.

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